Menu

    Belum ada item di cart


  Dilihat 356 kali

Pepper Lampung

Tersedia

Special Price Rp. 12.000

Kategori : Kemasan
Berat : 80 Gram
Stok Item : 99 Gram
Terjual : 0 Gram

Deskripsi

Kemasan botol (bubuk) Rp.15.000/80gr Kemasan plastik (butir) Rp. 25.000/250gr

  1. Wiwin Nur Puspitasari 18 Jan 2019 (20:37)

    Kak mau pesen dong yg kemasan botol, ready gak ya kak??

    Balas

  1. Nila 18 Jan 2019 (17:54)

    Kak offlinenya dmna?

    Balas

  1. Fitri 06 Nov 2018 (12:37)

    Sist kalo mau order gimana sistem pembayarannya?

  1. Fitri 06 Nov 2018 (12:23)

    Sist kalo mau order gimana sistem pembayarannya?

    Balas

  1. Shinta 01 Nov 2018 (10:25)

    Kak klo mau pesen, ongkir ke Jogja brp?

  1. Cher 31 Oct 2018 (21:58)

    Ini home made ya?

  1. Hamba Allah 31 Oct 2018 (21:55)

    Kak mau order dong 5, hubungi kemana ya? Restock gak?

  1. Sekar 31 Oct 2018 (21:54)

    Ready stok ga ka

  1. Bella 31 Oct 2018 (20:54)

    Kak mau dong mesen 3 yaaak

  1. Agung 31 Oct 2018 (20:52)

    Kak mau pesen gmna yah?

    Balas

  1. marionickolas 31 Oct 2018 (20:49)

    Ready stok kak??

  1. Al 31 Oct 2018 (20:49)

    Ada ukuran brp aja?

    Balas

  1. Billy 29 Oct 2018 (10:54)

    Mba order lada yg botolan,minta 10 botol ya

  1. Rozi MS 28 Oct 2018 (15:16)

    Gan ini rasa apa?

  1. Alvina 28 Oct 2018 (09:50)

    Barang ready ga mba?

  1. Saputra 28 Oct 2018 (09:40)

    Untuk pemesanan berapa hari yaa?

  1. Liliy 28 Oct 2018 (09:33)

    barangnya ready gak yaa?

  1. Santoso 25 Oct 2018 (09:58)

    Gan, itu barangnya ready??

Ajukan pertanyaan ke penjual

Silakan ajukan pertanyaan kepada penjual seputar item dengan mengisi form berikut ini :