Menu

    Belum ada item di cart


  Dilihat 199 kali

AGRI WHITE SUGAR "GULA PASIR"

Tersedia

Special Price Rp. 11.000

Kategori : Kemasan
Berat : 250 Gram
Stok Item : 49 Kilogram
Terjual : 0 Kilogram

Deskripsi

⚠️Bisa beli per kilo dan per karung⚠️ ✔️ Warna putih asli ✔️ 100% dari tebu asli ✔️ Diproses secara higenis dan berstandar mutu ✔️ Menghasil gula yang manis asli

  1. Novilia Dwipayana 31 Oct 2018 (15:57)

    Kak aku beli 2 kilo ,bisa di anter ke rusunawa unila gak ya?

    Balas

  1. dimas gom 24 Oct 2018 (09:31)

    nyicip gulanya dulu boleh gak min.. kalo manis beli

  1. Fanisa agustin 23 Oct 2018 (21:43)

    Kak kalo beli 3 kg bisa anter ke hajimena enggak? Kalo bisa mau dong kk😁

  1. Anonymous jiplakan 23 Oct 2018 (21:06)

    Besok saya beli 2 kilo tapi lepas hari raya monyet ya kak....

  1. Anton wahyudi pangestu 23 Oct 2018 (21:05)

    Kalau beli dlm stok banyak bisa dpt diskon ngga ya mbak??

  1. M. Yusuf 16 Oct 2018 (11:08)

    Kak nanti sore jam 5 saya beli 1 kilo ya. Atau titip ke real aja nanti uangnya saya kasih ke real.

Ajukan pertanyaan ke penjual

Silakan ajukan pertanyaan kepada penjual seputar item dengan mengisi form berikut ini :